INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 1 yogur
- zumo de un limón
- 1/2 litro de leche
- canela en polvo
- 100 gr. de mantequilla
En un recipiente hondo se echa: los huevos, el azúcar, el yogur, el zumo de limón y la mantequilla diluida por este orden.
Se bate todo (con la batidora) y se añade la harina en dos o tres veces, batiendo otro poco. Se agrega la leche y se bate todo junto durante unos segundos.
Se echa la preparación en el molde engrasado y se espolvorea con canela toda la superficie. Se calienta el horno a calor medio y, una vez introducida, se deja hacer durante cuarenta o cincuenta minutos aproximadamente. Se comprueba su cocción con un tenedor que tiene que salir seco y se deja en el horno apagado cinco o diez minutos más.
A veces la masa sube cuando está en el horno, pero no pasa nada porque luego se asienta y queda bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario